Santana Horan/Сантана Хоран
Биография:
Сантана Хоран - дочь женщины, выступающей на Бродвее и обычного русского бизнесмена. Надо сказать, Александру Хорана(который по происхождению итальянец) всегда нравились горячие и страстные испанки. Такую женщину он нашёл в Нью-Йорке, на Бродвее, когда смотрел мюзикл "Funny Girl". Она сразу же околдовала его и именно по этому он пробрался за кулисы после представления. А потом пошло поехало... В общем через два года после их знакомства они состояли в браке и у них родилась дочь. Сантана. С детства её растили как принцессу и ни в чём не отказывали. Кстати, отец, который всю жизнь прожил в России обучил девочку русскому языку, так что она с детства хотела увидеть эту огромную холодную страну. Не смотря на положение в обществе, девочка пошла в самую обыкновенную школу. Она стала капитаном группы поддержки, пела в хоре и даже участвовала в нескольких постановках на том же Бродвее, играла на пианино. Сантана - умница, красавица, но жаль не комсомолка. Лет в 15 у девушки появился бойфренд - Сэм, который долгое время был её лучшим другом. Правда, через пол-года он заявил девушке о том, что "голубой как небо" и ушёл к её двоюродному брату. Не сказать чтобы сердце Сантаны было разбито, нееет! Ей было просто плевать. А знаете почему? Единственной любовью Хоран была она сама.
На шестнадцатилетие родители сделали девушке подарок - отправили её в Россию на год. Сантана даже не знала как реагировать. С одной стороны - здесь все её друзья, хор, команда поддержки, а с другой - в России всё новое, необычное... Именно по этому в скором времени она уехала. Кстати, бабушка, к которой её отправили, была очень продвинутой, так что тут же решила отделаться от внучки. купив ей отдельную квартиру.
Характер:
Ей нравится прыгать с разбега в холодный северный водоём.
Ей нравятся те, у кого тяжела рука.
Она не боится боли;
её болевой приём
бодрит, как глоток воды из чистого родника.
Где сыщешь того, кто хотел бы остаться с ней?
Спроси, что ей нравится — будешь и сам не рад.
Она не боится ни крыс, ни пиявок, ни пауков, ни змей,
ни стаи голодных собак посреди двора.
Она не боится быть замужем за никем:
ей нравятся перемены, и ветер, и дрожь огней.
Её одиночество бродит на поводке
из дома в дом, прирученное, за ней.
Она не боится силы, а силе метит в ученики;
не боится, что небо однажды разверзнется над головой.
А только того, что он просто придёт, и коснётся её руки,
и скажет:
«Ну ладно, хватит.
Пойдём домой».
я считаю, что данное стихотворения идеально описывает моего персонажа :О
Внешность:
Рост-168
Вес-53
Цвет волос - Брюнетка
Цвет глаз - тёмно-карие
Как узнали о ролевой?
Спасибо ролке.су х)
Как часто будете посещать ролевую?
Заинтересует - буду сидеть много и долго
Отредактировано Santana Horan (2012-01-23 17:55:53)